材料与冶金学院举办庆祝教师节学习座谈会

发布日期:2022-09-09   内容来源:    阅读:[]

为庆祝第38个教师节,凝心聚力促发展,材料与冶金学院于2022年9月7日下午3:00在明德楼D201举办庆祝教师节学习座谈会,学院党政领导班子、2022年师德先进个人、优秀教师、各系教师代表参加本次座谈会

首先,学院党委书记王树彤向参会教师宣读了《习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》,激励广大教师以黄大年同志为榜样,立足本职岗位,凝聚团队力量,在教书育人、科研创新方面做出成绩;其次,会上集体学习了全国高校黄大年式教师团队先进事迹的相关视频,一起领会黄大年式教师团队无私奉献、全情投入、攻坚克难的“自燃”精神;学习结束后举行了教师节座谈会,会上教师们纷纷发表了教师节的所思所想,分享了在人才培养、教育教学方面的经验及工作中发现的问题及建议。

材料与冶金学院是个大家庭,家庭的经营需要每位成员的辛勤付出。我们要传承良好家风,秉持实实在在做人,认认真真做事的精神,不辜负学校期望,相信材料与冶金学院会拥有一个更加美好的明天。