我校在包头市教职工羽毛球竞赛中勇创佳绩

发布日期:2023-06-21   内容来源:    阅读:[]

6月17日,由包头市总工会、包头市教科文卫体工会主办,包头轻工职业技术学院承办的包头市第十一届高校教职工羽毛球竞赛在包头轻工职业技术学院体育馆正式开赛。校党委书记成涛带队参赛,我校28名教职工组成的教职工羽毛球队,经过激烈角逐,斩获体育教师专业组冠军和非体育专业组亚军。

包头市第十一届高校教职工羽毛球竞赛旨在为全面贯彻落实党的二十大提出的“健康中国建设”要求,更好地服务于中国式现代化发展的目标需求,发挥教科文卫体系统各级工会强化职工思想政治引领作用,丰富教职工文体活动,促进高校教职工羽毛球体育项目的教学交流和普及,增进高校教职工之间、工会组织之间的友谊,增强职工队伍凝聚力、向心力、战斗力,团结引领广大职工群众在推进包头市高质量发展中建功立业。

比赛期间,我校运动员精神饱满、精诚团结、顽强拼搏,尽情施展技艺,灵活运用战术,现场对决异常紧张激烈、精彩纷呈。赛场上,运动员们活力四射,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,拉拉队员的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。他们敢于挑战自我,探寻体育初心传承科大精神,充分展现了科大教职工的风采与实力。

上一条:“喜迎工会十八大,凝心聚力谋发展”——内蒙古科技大学校工会举办干部专题培训活动
下一条:凝心聚力争先锋,引领健康新风尚——内蒙古科技大学在2023年包头市教科文卫体系统职工乒乓球比赛中取得佳绩