“喜迎工会十八大,凝心聚力谋发展”——内蒙古科技大学校工会举办干部专题培训活动

发布日期:2023-09-11   内容来源:    阅读:[]

为认真贯彻落实 校十四五发展规划,切实抓好新形势下学校基层分会建设工作,增进各分会间交流与促进工会工作发展,2023年9月8日,校工会举办的“喜迎工会十八大,凝心聚力谋发展”工会干部专题培训落下帷幕,共有 50余 名工会 兼职干部 及工会积极分子 参与 本次培训

在培训活动期间,学员们遵守培训纪律,认真聆听了由包头市职工健康休养中心李杨同志的讲座。讲座主要提及了工会组织工作抓好代会关键环节问题。最后工会王树彤主席总结发言,他指出李杨部长的讲座,内容翔实,通俗易懂,对大家未来的工会工作具有很强的指导性和针对性。在学校全面贯彻落实党的二十大精神,实现高质量发展的关键时期,做好工会工作,发挥好工会四项职能,凝聚人心共促发展,对学校今后的目标顺利实现尤为重要,因此,作为工会干部一定要明职于心,担当于身,履职于行。用心,用情专业地做好工会工作。下午17:00,学员们乘车返回内蒙古科技大学,培训活动完美结束。

本次工会干部专题培训活动加深了干部们对于工会工作的了解,使之对工会角色定位有了更好的把握。校工会将带领各级分会,努力奋进,为学校高质量发展助力。

上一条:“我为师生办实事”系列活动——内蒙古科技大学举行教职工子女中考体育培训班开班仪式