凝心聚力争先锋,引领健康新风尚——内蒙古科技大学在2023年包头市教科文卫体系统职工乒乓球比赛中取得佳绩

发布日期:2023-05-29   内容来源:    阅读:[]

为全面贯彻落实党的二十大提出的“健康中国建设”要求,发挥教科文卫体系统各级工会强化职工思想政治引领作用,增强职工队伍凝聚力、向心力,2023年5月27日,由包头市教科文卫体工会主办,包头职业技术学院工会承办的包头市教科文卫体职工乒乓球比赛在包头职业技术学院体育馆乒乓球馆举行。

比赛伊始,伴随着开幕式致辞的结束,团体赛拉开了本次比赛的帷幕。我校参赛运动员在第一阶段的小组循环比赛中同心协力冲出重围,在第二阶段的淘汰赛坚持不懈,最终获得男子团体赛第五名的成绩。接着经过紧张角逐,张连明老师和高俊翔老师分别获得男子中年组和男子青年组单打第四名。

本次比赛在欢呼与掌声中落下帷幕,我校职工勇于突破自我、挑战自我,收获了奋斗、团结的力量。这也体现我校积极响应“健康中国建设”新要求,致力于以更高要求完善提高职工素质,推动职工以更高昂的激情在工作中起到带动作用,引领健康新风尚。