内蒙古科技大学2023年教职工羽毛球比赛圆满结束

发布日期:2023-05-29   内容来源:    阅读:[]

为全面贯彻落实党的二十大提出的“健康中国建设”要求,丰富学校教职工的文化生活,增强教职工身体素质,2023年5月20日上午,内蒙古科技大学教职工羽毛球赛在体育馆举办。

工会主席王树彤在开幕式上致辞,接下来由裁判员代表和运动员代表分别宣誓。接下来的比赛中,各裁判员忠于职守,公正裁判,热情服务,确保比赛公平公正;各运动员发扬勇于奋斗,敢为人先的拼搏精神,遵守规则,服从裁判,赛出水平,赛出风格。

比赛成绩如下:第一名:信息工程学院分会,第二名:土木、外语、生命工程学院分会联队,第三名:机关分会,第四名:新文科联队,第五名:矿煤与化工学院联队,第六名:材料与冶金学院分会

此次比赛不赛出了风采赛出了火花赛出了情谊促进了教职工之间的交流联系,大家在比赛中收获了快乐、友谊。

上一条:凝心聚力争先锋,引领健康新风尚——内蒙古科技大学在2023年包头市教科文卫体系统职工乒乓球比赛中取得佳绩