当前位置: 网站首页 >> 工会时讯 >> 综合新闻 >> 正文

战“疫”有温度,慰问暖人心∣校工会慰问学校疫情防控一线教职工

发布日期:2022-08-29   内容来源:    阅读:[]

近日,按照学校党委统一部署,校工会积极筹划,为工作在学生返校疫情防控一线的教职工送去慰问品。

为了确保学生返校报到工作顺利开展,学校组织了近500名教职工的志愿服务队,值班轮岗,日夜坚守在学生返校报到和疫情防控一线。他们舍小家,为大家,吃住在学校,以高度负责的教育情怀,关心关照学生身心健康,贴近学生做好思想引导、生活指导和服务保障工作,积极回应师生的诉求,尽心竭力做好防控工作,筑牢校园防疫安全线。