图书馆分会举办“喜迎二十大,我徒步、我健康、我快乐”的秋季大步走活动

发布日期:2022-09-23   内容来源:    阅读:[]

为了以饱满的精神风貌迎接党的二十大胜利召开,也为丰富我馆教职工的文化生活,提高职工的身心素质,增强职工的健身意识,图书馆工会于2022年9月22日下午成功举办主题为“喜迎二十大,我徒步、我健康、我快乐”的秋季大步走活动。

此次大步走活动受到了广大教职工的积极参与,营造了浓烈的健身氛围,增强了教职工的健身意识,激励教职工以更加饱满的精神、更加积极的热情投身于日常工作中。

上一条:矿业与煤炭学院组织全体教职工收看中国共产党第二十次全国代表大会
下一条:迎接党的二十大 培根铸魂育新人——矿业与煤炭学院庆祝教师节、中秋节活动