【喜报】中心(学院)获批一个自治区教科文卫体系统“职工创新工作室”

发布日期:2022-01-17   内容来源:    阅读:[]

近日,自治区教科文卫体工会印发《关于命名2021年内蒙古自治区教科文卫体系统职工创新工作室的通知》(内教科文卫体工发〔2021〕28 号),公布了职工创新工作室申报评审结果。在各个基层单位工会推荐申报基础上,经严格甄选、评审,我中心(学院)“韩艳创新工作室”获批,成为2021年度10个自治区教科文卫体系统“职工创新工作室”之一,并获得补助金1万元。

此次获批立项,充分彰显了我中心(学院)在人才培养方面的特色和成果。下一步,“韩艳创新工作室”将秉承“基础在课程、关键在教师、成效在学生”的建设理念,力求为创新创业教育提供可借鉴、可推广的经验模式。切实发挥工作室在岗位创新和培养高素质专业人才等方面的示范引领作用,把工作室打造成人才的助推器、创新成果的孵化器和提质增效的加速器,为学校发展再立新功。