以笔为援,居家心系抗疫

发布日期:2022-03-04   内容来源:    阅读:[]

大家好,我是内蒙古科技大学外国语学院教师毕琳娜!漫画记录生活点滴,只是一种个人的业余爱好!但是当大家开始喜欢这些漫画时,它们就有了引领正能量的价值!呼包二市的抗疫警钟敲响,大家的生活陡然改变:工作从讲台上搬到了电脑前;出门买菜成了别样的“历险”;小朋友们的玩耍,就好像在“秘密接头”;平静的校园现在是一轮轮核酸检测的场所;拿着粉笔的老师变身“最美抗疫大白”......这些画面都是难忘的回忆,深深地触动了我和孩子的心灵!拿起画笔,祝福抗疫一线的英雄,为平凡的生活祈祷,愿山河无恙,团结一心,众志成城,共渡难关!

外国语学院分会

20220304