河套学院工会主席一行到我校调研

发布日期:2021-05-28   内容来源:    阅读:[]

527日,河套学院工会主席、离退休人员管理处处长赵小友、河套学院工会办公室主任付登云、离退休人员管理科科长邬恩杰一行到我校考察交流。

会上,我校工会主席荆利及离退休处处长李继林分别就我校工会组织建设,职工思想教育、职工服务、教职工之家建设、离退休人员服务管理等方面的工作做了简要的介绍。双方院校就新时代如何创新性的开展工会工作、如何破解教职工普遍关注的重点、难点问题、如何有效的发挥离退休教职工余热进行了深入的沟通和交流。

工会、离退休处负责人及校工会干事一同参加会议,会后陪同赵小友一行参观了经管学院和国际学院的教工之家。

上一条:"党恩育童心,共读润亲情"——内科大第六届“童眼看世界”亲子阅读系列活动圆满结束
下一条:关于内蒙古科技大学 “诗歌颂党恩 红色忆初心”——庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵会报名的通知