"党恩育童心,共读润亲情"——内科大第六届“童眼看世界”亲子阅读系列活动圆满结束

发布日期:2021-06-02   内容来源:    阅读:[]

在世界第71个“六一”儿童节来临之际,由校工会主办、图书馆分会承办的内蒙古科技大学第六届“童眼看世界”亲子阅读系列活动,在图书馆如期举行,共有292名小朋友参加了本次活动。

本次活动以“党恩育童心,共读润亲情”为主题,目的是为庆祝中国共产党百年华诞,落实全民阅读国家战略,鼓励我校广大青年教工带领子女走进图书馆、走近阅读,共同建设书香家庭、书香校园。

校工会和图书馆引进“包头市新华书店”正版图书,开展儿童读物的优惠书展活动,为教工子女准备了丰厚的节日礼品——每名儿童只要在参观图书馆的过程中,在指定的阅览室集齐4枚印章,就可以领到一张购书劵,既丰富了本次亲子阅读活动内容,又极大地方便了小朋友及家长现场选购图书,赢得家长和小朋友的一致赞赏。

“童眼看世界”亲子阅读活动已取得了广泛关注和良好口碑,越来越多的教工家庭积极响应和参与,进一步激发了青年教工爱校爱岗的敬业热情。