“躬耕教坛 强国复兴有我”——内蒙古科技大学举行第五届教职工气排球赛成功举办

发布日期:2023-10-27   内容来源:    阅读:[]

为全面贯彻落实党的二十大提出的“健康中国建设”要求,丰富教职工文体活动,促进二级工会组织之间的友谊,由校工会主办,体育教学部承办的以“躬耕教坛 强国复兴有我”为主题的内蒙古科技大学第五届教职工气排球赛成功举办,比赛为期9天,共有20支队伍报名参加。

在比赛过程中,参赛运动员们严格遵守比赛规定,科学配队、积极配合。运动员们享受比赛过程、感受团结的力量,发挥出了较高的竞技水平,展现出了良好的体育精神风貌。

经过激烈角逐,体育教学部(足球学院)分会获得第一名,矿业与煤炭学院分会获得第二名,材料与冶金学院分会一队获得第三名,机关分会二队获得第四名,化学与化工学院分会获得第五名,机关分会一队获得第六名,材料与冶金学院分会二队获得第七名,机关分会二队获得第八名。

本次活动在丰富了教职工文体活动的同时,也让参赛教职工在比赛中获得健康活力的运动体验,感受到合作与友谊的碰撞,以更多的激情投入到工作中来,同时本次比赛也掀起来了全校教职工气排球赛的热情。

上一条:内蒙古科技大学教职工子女足球兴趣培训获得广大教职工好评
下一条:内蒙古科技大学工会系统学习传达贯彻中国工会十八大精神