当前位置: 网站首页 >> 工会时讯 >> 综合新闻 >> 正文

奋斗百年路 启航新征程 学党史 悟思想 办实事 开新局 学校组织召开“三问”教职工专题座谈会

发布日期:2021-05-21   内容来源:    阅读:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,520日下午,在行政楼A205会议室,学校组织召开了“三问”教职工专题座谈会。来自各学院、各相关部门的教师代表参加了座谈会,会议由工会主席荆利主持,党委副书记、校长任慧平出席座谈会。

本次座谈会以开展党史学习教育为契机,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”作为党史学习教育的着力点和落脚点,聚焦我校教职工“急难愁盼”的问题,把“为教职工办实事”作为学习教育的最终实效,真正做到“问计于教职工、问需于教职工、问政于教职工”,切实解决基层组织的困难事、教职工的烦心事。

会场气氛热烈,与会教师结合本单位工作的实际情况纷纷发言,针对师资队伍、人才培养、学科建设、教学科研、思政教育、管理服务、教学场所和后勤保障等方面反映了问题,就专项工作提出了宝贵的意见和建议。

任慧平首先感谢参会教师就教职工所关心的问题以及学校未来发展,积极建言献策。并针对个别问题做了详细的解释和说明,他表示学校一定会尽快通过各相关部门、校长办公会议,及时梳理、沟通、协商,落实、解答或解决相关问题,切实解决教职工的急难愁盼问题,将党史学习教育中激发的精神动力转化为学校改革发展的具体实践。

上一条:关于内蒙古科技大学 “诗歌颂党恩 红色忆初心”——庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵会报名的通知