当前位置: 网站首页 >> 荣誉先进 >> 先进个人 >> 正文

“包头市劳动模范”称号获得者——夏承伯

发布日期:2023-08-30   内容来源:    阅读:[]

夏承伯,现任内蒙古科技大学马克思主义学院思想道德与法治教研室主任,马克思主义学院教工第一党支部书记,教授,硕士研究生导师。作为主持人或主要完成人承担国家社会科学基金5项,内蒙古自治区思想政治类教学改革重大课题与一般课题20余项,市校级科研课题多项。在《哲学动态》《自然辩证法研究》等学术期刊发表论文40余篇,出版学术专著1部,参编教材2部。获得过内蒙古自治区哲社类政府奖二等奖、三等奖各一项、内蒙古自治区教学成果奖二等奖,蝉联第二届、第三届包头市哲学社会科学政府奖一等奖,多次获得内蒙古自治区高校思政教改论文奖项。

下一条:第十二届内蒙古自治区高等院校青年教师教学技能比赛”获工科组二等奖获得者——张大鹏