自治区总工会、包头市总工会领导到我校调研

发布日期:2021-05-12   内容来源:    阅读:[]

510日内蒙古自治区总工会张醒国部长,包头市总工会主席陈孝菊、财务部部长刘燕玲一行5人到我校调研工会基层经费拨缴和使用情况。

会上,张醒国部长和陈孝菊主席认真听取学校计财处处长陈天文和工会主席荆利对学校工会经费的预算、拨缴及使用情况的汇报,并对内蒙古科技大学工会经费划拨及时和使用规范给予充分肯定,对今后工会经费的拨缴和使用提出了建设性意见。

上一条:奋斗百年路 启航新征程 学党史 悟思想 办实事 开新局 学校组织召开“三问”教职工专题座谈会
下一条:校工会组织召开我校第三届职工权益工作委员会第五次会议