工会首页 | 组织机构 | 规章制度 | 岗位职责 | 法律法规 | 理论研究 | 计划生育 
返回校园主页
 
当前位置: 工会首页>>通知>>通知>>正文
 
关于核对填报我校2020年会员生日慰问发放人员信息统计的通知
2019-12-05 15:15  

 

校属各分会:

根据《内蒙古科技大学工会关于会员节日慰问品发放办法》,校工会按照政府采购管理规定,通过国资处履行招标采购程序,最终包头市荣华蛋糕有限责任公司为我校2020年教职工会员生日慰问品采购项目中标单位。

为了顺利开展我校2020年教职工会员生日慰问活动,请各分会在本单位今年10份报送的《2019年教职工会员国庆节慰问品发放统计一览表》基础上,对本单位工会会员转入、转出及调离人员进行认真梳理、核对后填报《内蒙古科技大学XXXX(单位)2020年教职工会员生日慰问品发放统计一览表》,此统计表电子版请于1217日前发至工会张春林的OA,纸质版加盖公章后报校工会办公室(行政楼B416室)。新入职教工统计以20191215日前入职为准,退休人员不在本次慰问范围内。

内蒙古科技大学工会

2019125

 

 

关闭窗口

版权所有    内蒙古科技大学工会