工会首页 | 组织机构 | 规章制度 | 岗位职责 | 法律法规 | 理论研究 | 计划生育 
返回校园主页
 
当前位置: 工会首页>>女工工作>>女工工作>>正文
 
关于开展2018年度在职职工住院医疗综合互助保障活动的通知
2018-07-05 17:57  

关于开展2018年度在职职工住院医疗综合互助保障活动的通知

校属各分会:

根据包总工发【201722号《包头市总工会办公室关于进一步开展在职职工住院医疗综合互助保障工作的通知》,我校从2014年开始组织教职工参与该项活动,已有众多教职工受益并反映良好。校工会今年将继续组织我校教职工参加《在职职工住院医疗互助保障》(简称住院综合)、《在职职工意外伤害互助保障》(简称团意)两项活动。希望各分会广泛宣传、认真组织开展工作,具体事项如下:

一、活动受众范围:

凡我校在职会员(会员满一年)的教职工,均有资格参加互助保障活动,本着自愿参保原则。

二、保费缴纳方式:

1.职工住院医疗互助保障(简称住院综合)保费为96/年·人。采取会员个人缴纳和工会经费匹配相结合的办法。个人缴纳46/年·人,校工会经费匹配50/年·人。

2.在职职工意外互助保障活动(简称团意)26/年·人,采取会员个人缴纳的方式。

以上个人缴纳部分将根据各分会提供的名单由学校财务统一扣缴,不收现金。保障期限为1年,期满后(2018.102019.09)符合条件的会员可以继续参加保障活动。

三、参保程序:

1.请有意参加保障活动的在职职工认真阅读附件中包总工发【201722号和关于调整《在职职工团体意外伤害互助保障活动》意外伤残和意外身故互助金有关事项的通知的文件,以分会为单位报名。

2.各分会要为参加保障活动的教职工提供热情的服务,并认真组织填写《内蒙古科技大学在职职工住院医疗综合互助保障参保名单》,参保名单信息必须准确。名单填写后,电子版于921日下午下班前,报工会张春林OA邮箱。纸质版参保人签字确认后由各分会统一交校工会(行政楼B416室)联系电话:5951512

特此通知。

附件:

1.包总工发【201722号《包头市总工会办公室关于进一步开展在职职工住院医疗综合互助保障工作的通知》

     2.《在职职工住院医疗综合互助保障实施细则》

     3.《在职职工团体意外伤害互助保障活动》意外伤残和意外身故互助金有关事项的通知

    4.《内蒙古科技大学在职职工住院医疗综合互助保障参保名单》

                                                  内蒙古科技大学工会

                                                                                                                                                                        201875

附件【附件1:办发22号 关于进一步开展职工互助保障工作的通知.pdf已下载
附件【附件2:在职职工住院医疗综合互助保障活动实施细则.doc已下载
附件【附件3:中互包字[2018]3 调整意外通知.docx已下载
附件【附件4:2018年互助医疗参保名单.xlsx已下载
关闭窗口

版权所有    内蒙古科技大学工会